Спецпроект-Речицкое нефильтрованное.


ЖИВОЕ. СВЕЖЕЕ. ПРИЯТНОЕ.
Для того, чтобы увеличить срок реализации пива, его перед розливом в бутылки фильтруют и пастеризуют. При ФИЛЬТРАЦИИ удаляют дрожжи и нерастворенные вещества, среди которых много полезных. При ПАСТЕРИЗАЦИИ пиво нагревают, убивая недофильтрованные дрожжи; при этом разрушаются многие полезные аминокислоты и витамины, а вкус пива ухудшается – пиво “умирает”. “Речицкое”- по-настоящему живое пиво, не прошедшее ни фильтрацию, ни пастеризацию и полностью сохранившее первозданный вкус и аромат, а так же все целебные свойства. Такое пиво называют «Зеленым». «Зеленое» пиво – это живой продукт, содержащий естественный природный, экологически чистый «коктейль» аминокислот, витаминов, протеина, минералов и биологически активных веществ. Врачи подтверждают, что такое живое пиво очищает организм, помогает разрушать почечные камни, угнетает болезнетворные микроорганизмы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и снижает риск сердечных приступов.
Пробовать «зеленое» пиво можно только у него на родине, перевозить такое пиво очень сложно. Поэтому на данный момент насладиться вкусом нефильтрованного Речицкого можно только в Гомеле. И, разумеется, в фирменном баре и ресторане «Речицапиво».
Желаем Вам в полной мере насладиться холодным, свежим, вкусным и ароматным Речицким нефильтрованным!