Речицкое Лебенбир

светлое
Плотность 12%
Алкоголь 4,2 %/об.
Пастеризованное
Форма выпуска: КЕГи; Бутылка «гессер» 0,5
Состав: Вода, солод, хмель.

Лебенбир – первое в Беларуси пиво класса Премиум. Оно сварено по классической технологии в соответствии с баварским Reinheitsgebot – «Законом о чистоте пива», провозглашенным герцогом Баварским Вильгельмом IV в 1516 году и с тех пор строго соблюдающимся пивоварами Германии.Запустить в производство этот прекрасный напиток помогали немецкие специалисты.ЛЕБЕНБИР, в соответствии с пятисотлетней традицией, имеет в составе только воду, солод и хмель. На его приготовление идет лучшее сырье, а весь процесс контролируется особенно тщательно.